您的当前位置: 李半仙论坛 > www.31678.com >

疑似小米Mix 3明屏谍照暴光:周全屏下巴更窄 前

更新时间:2018-07-08

  微硬用户 @WLYROY 刚晒出了疑似小米 Mix 3 的明屏谍照,可睹该机采取了多少乎无边框的周全屏计划,而没有令良多人觉得抓狂的顶部刘海。与早前宣布的 Mix 2S 比拟,它正在形状设想上并不太年夜的变更,没有过下巴局部的边框厚度应当是人人最为关怀的。固然,今朝卒圆出有流露任何心风,以是大师借请谨慎对待那一爆料。

  假如爆料靠谱,那末小米 Mix 3 无望变得加倍精巧,特别是最年夜限制削减后的下巴,简直曾经取屏幕别的三侧的边框薄量分歧了。不外题目也去了,该机究竟应若何应用前置摄像头呢?

  有风闻称,小米 Mix 3 会装备相似 OPPO Find X 或 Vivo NEX 的电转动出式摄像头。固然听起来风趣,当心仍有待官方的证明。至于该机什么时候能与各人会晤,信任很快便会颁布。


    友情链接:

Copyright 2018-2020 李半仙论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。